Яндекс.Метрика
Айнур родился бездыханным, обвитым пуповиной. Его вернули к жизни, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Сын задышал сам только через три недели. Через два месяца нас выписали домой. Время шло, но Айнур не переворачивался, не гулил, не тянулся за игрушкой. В республиканской больнице ему поставили диагноз ДЦП. Мы продали автомобиль, начали лечение. К полутора годам Айнур научился сидеть, шагать с поддержкой, произносить звуки. Затем с помощью Русфонда мы стали лечить сына в Москве, в Институте медтехнологий (ИМТ). Огромное спасибо за помощь! 15 курсов терапии дали хороший результат: сын ходит, сам одевается-раздевается, учится в первом классе, стал задавать много вопросов, у него улучшилось логическое мышление. Но проблем еще очень много, лечение нужно продолжать. А самой мне не справиться с оплатой: у младшей дочери тяжелое наследственное заболевание, муж из семьи ушел. Не оставляйте нас! Регина Каримова, Башкортостан.
Опубликовано 10 мая 2018
Деньги собраны 10 мая 2018

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Айнур хорошо отзывается на лечение, он окреп физически, полностью себя обслуживает. Даже загадки отгадывает! Но еще есть проблемы с речью, памятью, мелкой моторикой, координацией движений. Лечение нужно продолжать

История болезни

25 мая 2018

Айнуру Каримову продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

У Айнура значительно обогатился словарный запас, усложнилась речь, повысилась концентрация внимания, расширился кругозор. Он хорошо усвоил программу первого класса школы.
Регина, мама Айнура, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments