Яндекс.Метрика
Айнур заболела в начале 2017 года, у нее сильно увеличился живот. Компьютерная томография выявила большую опухоль, которая поразила правую почку и надпочечник, печень, лимфоузлы. К нашему отчаянию, опухоль оказалась злокачественной, с метастазами. Айнур прошла восемь курсов химиотерапии, образование значительно сократилось. В ноябре хирурги удалили опухоль, правую почку и край правой доли печени. Операция прошла без осложнений, дочка быстро восстановилась. Наступила долгожданная ремиссия. Для закрепления результата Айнур по протоколу необходима аутологичная трансплантация костного мозга – пересадка ее собственных клеток. Проведут пересадку в Петербурге. Но так как мы граждане Азербайджана, лечение для нас платное. У нас нет таких денег. Помогите, пожалуйста, спасти дочку! Сусана Маммадова, Краснодарский край.
Опубликовано 10 мая 2018
Деньги собраны 10 мая 2018

Асмик Геворгян

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Девочке предстоит пройти высокодозную химиотерапию с последующей аутотрансплантацией костного мозга. Высокотехнологичная медицинская помощь Айнур как гражданке другого государства доступна только на коммерческой основе

История болезни

26 февраля 2018

Айнур Маммадовой провели аутологичную трансплантацию костного мозга в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург).

Девочке выполнена пересадка собственных клеток крови. Она чувствует себя неплохо, проходит восстановительную терапию по месту жительства.
Сусанна и Асис, родители Айнур, благодарят за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments