Яндекс.Метрика
О том, что у ребенка косолапость, я узнала во время беременности. Врач, которая делала УЗИ, посоветовала после рождения дочки обратиться в клинику, где применяют метод Понсети. Мы так и сделали. Нашей Варе обещают выпрямить ножки, но денег на лечение мы найти не можем. Муж грузчиком-экспедитором зарабатывает в среднем 17 тыс. руб. У нас молодая семья, своего имущества еще нет. Живем в квартире у свекрови вместе с сестрой моего мужа. Огромная просьба: помогите! Екатерина Назарова, Псковская область.
Опубликовано 27 ноября 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Если к лечению методом Понсети приступим немедленно и родители будут соблюдать все рекомендации врача, гарантируем полное выздоровление Вари

История болезни

19 декабря 2013

Варе Назаровой начали лечение в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

Косолапость девочке исправляют по методу Понсети. Стопы выведены в максимально ровное положение и зафиксированы гипсом. Врачи надеются, что после серии гипсований и пластики ахилловых сухожилий Варя полностью поправится. Для закрепления результата девочка будет носить ортопедическую обувь – брейсы.
Варины родители Екатерина и Максим благодарят за помощь блогера Илью Валиева, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments