Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
60 329 руб. собрал Игорь Ягубков в рамках «Эстафеты помощи».

Мой младший сын родился с искривленной левой стопой. Пока я была в роддоме, моя мама искала информацию об этом недуге и нашла сайт клиники, где косолапость лечат методом Понсети. На наше письмо ответили быстро (спасибо!). По фото стоп Никиты специалисты решили, что смогут помочь ему. Начать лечение надо как можно раньше, а мы не можем его оплатить. Мы жили в Волгограде, муж зарабатывал частным извозом, я занималась старшим сыном. Старшему сыну Тимоше пять лет. Весной его аллергия на пыльцу растений настолько обострилась, что нам пришлось переехать к родителям. Спасибо добрым людям, приняли меня, беременную, на работу, а муж получил права на вождение грузового транспорта и допуск на работу с опасными грузами. В конце августа устроился водителем бензовоза. И появился второй желанный ребенок. Никита здоров, одна беда – косолапость. Спасибо вам за понимание! Юлия Попова, Смоленская область. 
Опубликовано 15 декабря 2014

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Левая стопа Никиты вывернута в двух плоскостях. Если своевременно начать многоэтапное лечение по методу Понсети, мы избавим мальчика от косолапости

История болезни

23 января 2015

Никите Попову начали лечение в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Мальчику предстоит многоэтапное лечение косолапости по методу Понсети. Сейчас ему загипсовали левую ногу, предварительно выведя ее в ровное положение. Доктор Юрий Филимендиков объясняет, что впереди несколько этапов гипсования и операция для предотвращения рецидивов заболевания. До окончательного выздоровления после операции Никита будет носить ортопедическую обувь.
Никитина мама Юлия благодарит за помощь блогера Игоря Ягубкова, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments