Яндекс.Метрика
Через две недели после рождения у Егора в уголке рта появилась красная точка, которая вскоре превратилась в фиолетовое пятно. Мы обратились в Пермскую государственную медицинскую академию им. Е.А. Вагнера. Предложенное лечение Егору не помогло. После первых же инъекций губа резко увеличилась и воспалилась, образовалась мокрая язва. Уколы болезненные, оставили рубцы. Губа отвисла так, что пища изо рта вываливается. Альтернативное лечение возможно лишь в Москве. Начать его надо немедленно (пятно появилось и на нёбе!), но стоимость для нас неподъемна. Живем хозяйством: огород да козы. Муж взял кредит на предпринимательскую деятельность, а дохода нет. У нас на двоих пятеро детей, мой сын от первого брака уже в городе, две дочери мужа с нами, в деревне. Я не раз отправляла эсмэску со словом «добро», а теперь сама прошу помощи. Людмила Пепеляева, Пермский край.
Опубликовано 6 марта 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Патологический процесс – гиперплазия кровеносных сосудов, не опухоль. Консервативная терапия длительная, до года, с постоянным контролем: меняется доза препарата и сроки лечения. Позже проведем хирургическую коррекцию деформаций мягких тканей

История болезни

17 марта 2014

Егору Пепеляеву начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Консервативная терапия рассчитана на год. Врачи подобрали Егору оптимальную дозу лекарства. Через месяц мальчика снова ждут в клинике для корректировки дозы препарата. Как сообщает профессор Виталий Рогинский, тактика лечения отработана, опухоль постепенно исчезнет, и мальчик будет здоров.
Людмила и Александр, родители Егора, благодарят за помощь блогера Наринэ Абгарян, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments