Яндекс.Метрика
Один московский фонд
внесет 77 000 руб.
146 458 руб. собрал Александр Гаврилов
в рамках «Эстафеты помощи».


Вика родилась здоровой и красивой, вот только на щеке было красное родимое пятно. Врачи сказали, что со временем оно побледнеет и уменьшится, но дочка растет, а пятно увеличивается, потемнело, уже захватило щеку, мочку уха и шею слева. Мы живем в 50 километрах от Тулы, в нашем городке нет специалистов, которые взялись бы за лечение Вики, и мы обратились в московскую клинику. Там уточнили диагноз и сказали, что для полного излечения дочке надо пройти курс фототерапии, до десяти сеансов, а стоимость одного – это две-три зарплаты мужа. Мы попытались водить Вику в детсад, но она аллергик и часто болеет. А из-за постоянных больничных мне пришлось уволиться с работы. Дочка смышленая и симпатичная, лишь пятно ее уродует, и Вика это уже понимает, переживает. Дефект надо исправить, пока дочка не пошла в школу. Просим вашей помощи. Оксана Олдырева, Тульская область.
Опубликовано 27 мая 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У девочки поражение кровеносных сосудов щечной, околоушно-жевательной, подчелюстной, шейной областей слева. Данный вид сосудистой патологии мы лечим при помощи импульсной фототерапии. Это самый мягкий, надежный и безопасный вид лечения, хоть и длительный

История болезни

11 ноября 2014

Вике Олдыревой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Вике проведен первый сеанс лазерной терапии сосудистого пятна. По словам профессора Виталия Рогинского, потребуется примерно десять сеансов воздействия на пораженные ткани, и девочка будет здорова.
Викина мама Оксана благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», блогера Александра Гаврилова, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments