Яндекс.Метрика
Один московский фонд внесет 53 000 руб.
197 272 руб. собрано Линор Горалик в рамках «Эстафеты помощи».


У новорожденной дочки мы заметили красные пятна возле губы и уха. Педиатр сказала, что они рассосутся. А пятна росли и багровели. Мы обратились в местную онкологическую больницу, там диагностировали гемангиому (сосудистую опухоль) и назначили курсовое лечение лазером. Но после него еще хуже стало, опухоль проросла в полость рта, на губе образовались раны. Дочка от боли не могла ни есть, ни спать, и дышать ей было трудно – даже в горле появились язвы. Мы были в отчаянии! Случайно узнали о клинике профессора Рогинского, приехали на консультацию в Москву. Алисе назначили медикаментозное лечение, и оно помогло! Пятна уменьшились, раны затянулись и перестали болеть. Однако полностью избавиться от багровых следов на лице и шее пока не удалось. Доктор говорит, нужен еще один этап лечения – фототерапия, а мы совсем без денег. Все истратили на поездки и консультации. Работает только муж, детей двое. Помогите нам, пожалуйста! Дарья Старыстоянц, Ростовская область.
Опубликовано 7 мая 2014

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Девочка прошла курс лечения препаратом пропраналол. Остатки патологических тканей удалим с помощью фототерапиии. Прогноз благоприятный

История болезни

27 мая 2014

Алисе Старыстоянц начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Девочке проведен первый курс фототерапии. Суть этого метода – воздействие световыми лучами на кровеносные сосуды с перерывами в две-три недели. Профессор Рогинский надеется на успех лечения: «Мы избавим Алису от опухоли на лице».
Алисина мама Дарья благодарит за помощь блогера Линор Горалик, участников «Эстафеты помощи, благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments