Яндекс.Метрика
55 126 руб. собрал Алексей Логинов в рамках в рамках «Эстафеты помощи».

Больной ребенок – это неутихающая боль родителей. Русфонд уже помогал нам оплачивать лечение сына в Институте медтехнологий (ИМТ), и снова приходится просить вашей помощи. Андрюшу я родила в 45 лет. Родился восьмимесячным, задохнувшимся, пуповина в узел завязалась. Когда мы попали в ИМТ, он слов не понимал, не умел ни сидеть, ни глотать. Теперь сам ест, ходит, может даже пробежаться, стал внимательным и любопытным. Ласковый мальчик, но людей выбирает, не с каждым общается. Косоглазие ушло. А вот речь никак не появится. Сосредоточиться на одном занятии он может минут пять, потом отвлекается. Мне очень неловко рассказывать вам о своих трудностях, но платить за лечение, которое рекомендуют врачи ИМТ, мы не в силах. Мы с мужем уже пенсионеры. Муж слепнет, стал инвалидом. Я недавно перенесла операцию на сердце и тоже получила инвалидность. Пусть Господь даст вам и вашим близким здоровья и счастья за ваше богоугодное дело. С уважением и низким поклоном, Валентина Полукарикова, Липецкая область.
Опубликовано 29 июля 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Андрей выполняет весьма сложные инструкции, стал более контактным и спокойным. Надо развить его речь, улучшить координацию движений и походку

История болезни

3 сентября 2013

Андрею Полукарикову начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Андрей будет лечиться здесь в течение года. Невролог Ольга Рымарева: «Мы добились хороших результатов в лечении мальчика, сейчас наши усилия будут направлены на активизацию интеллектуальных способностей Андрея».
Андрюшины родители Валентина и Валерий благодарят за помощь Алексея Логинова, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments