Яндекс.Метрика
149 056 руб. Дмитрий Эйгенсон собрал в рамках «Эстафеты помощи».

В 2005 году мой сын угодил в реанимацию: после прививки АКДС неожиданно Никита сильно похудел – с 18 до 10 килограммов. В больнице сделали анализ крови и ужаснулись: уровень сахара превышал норму в пять раз! И вот уже семь лет мальчик живет с диагнозом «сахарный диабет». Делаем уколы по семь раз в день, на сыне уже нет живого места – от инъекций по телу болезненные шишки. При этом стабилизировать уровень сахара не получается. Начались осложнения, падает зрение. Врачи советуют перевести Никиту на инсулиновую помпу. Тогда он сможет жить наравне со сверстниками – это его мечта. Но на дорогой прибор у меня нет денег. Воспитываю одна двух сыновей: как только со здоровьем Никиты начались проблемы, супруг ушел из семьи. Из-за тяжелого течения заболевания сына на работу выйти не могу, живем на пособие ребенка по инвалидности. Одним нам не справится. Очень ждем вашей помощи! Елена Иванова, Башкортостан.
Опубликовано 14 мая 2013

Эндокринолог поликлиники №5 Ольга Степанова (Уфа): «Диабет у мальчика протекает сложно – скомпенсировать сахар без помпы не удастся».

История болезни

7 июля 2013

Никита Иванов получил инсулиновую помпу.

Мальчику доставили и полный набор расходных материалов к ней на полтора года. Помпа поможет компенсировать тяжелое течение диабета и избавит Никиту от осложнений.
Никитина мама Елена благодарит за помощь блогера Дмитрия Эйгенсона, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments