Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
241 255 руб. собрано сообществом родителей «Летидор» в рамках «Эстафеты помощи».
70 000 руб. внесла Компания LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия).


Мы слышали про «стеклянных» деток, но никогда не думали, что и наша девочка… Мы так ее ждали! Мечтали: какой она будет, как будем ее всему учить. Я долго не могла забеременеть, и когда это чудо произошло, очень берегла себя. А малышка родилась с переломанными (внутриутробно!) ножками и синдромом дыхательного расстройства. Ее экстренно перевели в реанимацию больницы, а я после кесарева сечения осталась в роддоме. Леночка просто ангел, весь медперсонал больницы покорила своей улыбкой. Только сняли гипс с ног – у дочки сломалась рука. Без видимого повода, раз – и пронзительный крик. Трудней всего нам было сдержать панику и действовать разумно. Три курса лечения оплатил благотворительный фонд, но больше, сказали, платить не смогут. Лена растет, держит голову и переворачивается. Врачи говорят, еще много надо работать, и мы делаем все возможное. Поддержите нас! Содержание семьи полностью на муже. Он инженер, четверть зарплаты идет на алименты. Надежда Щукина, Нижегородская область.
Опубликовано 3 июня 2013

История болезни

11 июля 2013

Лене Щукиной начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочка будет здесь лечиться в течение года. Как отмечает профессор Наталья Белова, терапия памидронатом значительно укрепит кости девочки, она будет ходить и сможет нормально развиваться.
Ленины родители Надежда и Сергей благодарят за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия), сообщество родителей «Летидор», участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments