Яндекс.Метрика
Дорогие наши спасители! Мы ничего не знали о заболевании дочери, пока в два месяца не случился первый перелом. Их на Олином счету уже 25, кости ломались самым непредсказуемым образом. Лишь с тех пор, как, благодаря Русфонду, мы начали лечение памидронатом, состояние дочки улучшается. Оля уже ходит с одним костылем, но по улице вожу ее в коляске. Стала уверенней в себе, похудела, окрепла. Доктор Белова считает, что отменять памидронат рано и одновременно надо укреплять мышцы и суставы. Олин отец от нас отказался. Живем с моей мамой-пенсионеркой, она нас морально поддерживает. Моя зарплата бухгалтера для нашего города нормальная, но на фоне стоимости лечения это копейки. Оля умница, учится отлично, занимается в театральной студии и музыкальной школе – поет, прекрасно рисует. Светлая, добрая девочка. Мы всеми силами боремся с болезнью и уверены, что с вашей помощью победим. Спасибо вам! Елена Педан, Курская область.
Опубликовано 6 марта 2013

Заведующая отделением педиатрии Европейского медицинского центра Наталья Белова (Москва): «Оля расцветает на глазах, начала ходить, выиграла призы на вокальных и художественных конкурсах. Плотность ее костей пока недостаточна, нужно ещё несколько курсов лечения».

История болезни

14 июля 2013

Оле Ворониной начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Для укрепления костной массы девочка получает курс препарата памидронат. Профессор Наталья Белова надеется, что Оля полностью реабилитируется и ее жизнь станет намного активнее.
Олина мама Елена благодарит за помощь блогера Геннадия Михайлова, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments