Яндекс.Метрика
Сын родился с тяжелой аномалией развития. Его мочевой пузырь с мочеточниками находился снаружи, а не внутри, мочеиспускательный канал был полностью расщеплен. При таком тяжелом пороке операцию делают в первые дни жизни, но Матвею провели ее только в месячном возрасте. Она прошла неудачно, швы расходились и гноились. Потом малыш перенес еще несколько операций. Но итог их неутешительный: мочевой пузырь не удерживал мочу, ребенок все время в памперсах. В интернете я узнала, что в Лондоне есть врач, который проводит уникальную хирургическую процедуру Келли. В один этап формируют заднюю уретру, реконструируют половой член и шейку мочевого пузыря, нет необходимости подвергать ребенка многочисленным хирургическим вмешательствам. Мы написали доктору, и он согласился принять Матвея. Но стоимость лечения для нас неподъемная. Работает только муж, зарплата невысокая. Пожалуйста, помогите! Людмила Ануфриева, Новгородская область.
Опубликовано 19 декабря 2018
Деньги собраны 19 декабря 2018

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Грейт Ормонд Стрит (Лондон)
Матвею необходима процедура Келли для реконструкции шейки мочевого пузыря и пениса. Данная операция поможет восстановить рефлекторное мочеиспускание и улучшит состояние здоровья и качество жизни ребенка

История болезни

7 мая 2019

Матвей Ануфриев вернулся домой после успешной операции в клинике Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания).

Мальчику провели процедуру Келли – реконструкцию мочеполовой системы. Послеоперационный период прошел без осложнений, Матвей чувствует себя хорошо.
Людмила и Александр, родители Матвея, благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

1 июня 2019

Людмила, мама Матвея Ануфриева

«Огромная благодарность всей команде Русфонда и, конечно, всем неравнодушным людям за помощь в сборе средств на оплату лечения нашего сына Матвея! Сердечное спасибо за вашу доброту, отзывчивость и умение сочувствовать и сопереживать чужому горю. Вы дарите нашим детям возможность жить нормальной жизнью и надежду на счастливое будущее. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и, конечно же, счастья. С огромным уважением и благодарностью, семья Ануфриевых».

comments powered by HyperComments