Яндекс.Метрика
Страшный диагноз, рак, Ване поставили три года назад. Опухоль была четвертой стадии, и спасти моего ребенка могли только за границей. Все эти годы стали для нас временем борьбы за его жизнь и здоровье. Трудно даже представить, сколько болезненных процедур, сложных операций, тяжелых курсов химиотерапии перенес Ваня. Ему удалили опухоль вместе с почкой, дважды пересаживали костный мозг, проводили облучение. Год назад возник рецидив, и все пришлось начинать сначала. Ваня терпеливый мальчик, стойко переносит лечение. Благодаря эффективным современным протоколам, сейчас дела у сына пошли на поправку. Нужно продолжить лечение в Германии и пройти полный курс. Все эти годы мы справлялись сами, брали кредиты, занимали у друзей и родных. Но все ресурсы исчерпаны. Из денег, что я зарабатываю на нашу семью из четырех человек, трудно скопить такую большую сумму. Мы просим помощи у вас. Мы очень надеемся на вашу доброту и участие! Дмитрий Китаев, Краснодарский край.
Опубликовано 28 марта 2012

Главный врач детского онкологического отделения клиники Асклепиос Мартин Ирних (Санкт Августин, Германия): «Сейчас состояние Вани удовлетворительное, без признаков рецидива. Мы проводим поддерживающую химиотерапию темодалом, и это лечение надо обязательно продолжать. Оно не вызвало нетипичных побочных эффектов, отмечена тенденция к увеличению числа тромбоцитов».

История болезни

9 августа 2012

Ваня Китаев прошел лечение в клинике Асклепиос (Санкт-Августин, Германия).

Лечение оплатили зрители «Первого канала» и читатели Русфонда. Обследование показало, что анализы крови улучшились, наступила ремиссия.
Ванины родители Ирина и Дмитрий благодарят всех, кто помог.

comments powered by HyperComments