Яндекс.Метрика
Два года назад вы уже помогли нам – оплатили дочке реабилитацию в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва). Спасибо большое! Ее состояние значительно улучшилось: Алина окрепла, держит голову, стала более эмоциональной, хохочет, у нее развивается мелкая моторика. Но проблем еще очень много. Мы постоянно возим дочку на лечение, но сейчас столкнулись с еще одной трудностью: коляска, которую мы купили три года назад, стала мала Алине. Нужна новая. Врачи советуют нам приобрести модель Hoggi Bingo – она удобная и надежная, компактно складывается, у нее можно регулировать угол наклона спинки. Но купить такую коляску мы не в состоянии. Муж работает слесарем, а я ухаживаю за детьми. Пожалуйста, помогите нам! Екатерина Сасина, Московская область.
Опубликовано 31 октября 2018
Деньги собраны 31 октября 2018

Вера Туишева

Врач
Полоклиника Коломенской центральной районной больницы (Коломна)
«У Алины тяжелая форма ДЦП, задержка психоречевого развития. Для реабилитации ей необходимо инвалидное кресло-коляска, рекомендуемая модель – Hoggi Bingo Evolution».

История болезни

1 марта 2019

Алина Сасина получила инвалидное кресло-коляску.

Это удобная, легкая коляска с регулируемыми положениями спинки и подголовника, снабженная надежными фиксаторами. Алина в ней комфортно себя чувствует, а родителям проще вывозить девочку на прогулки и лечение.
Алинина мама Екатерина благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments