Яндекс.Метрика
Из-за родовой травмы у Дани полностью неподвижна правая рука – разорваны нервы в плече. Без лечения сыну грозила инвалидность. На собранные вами средства Дане провели две операции в Областной детской клинической больнице (ОДКБ, Ярославль). Огромное спасибо! Результаты превзошли ожидания. Если раньше правая рука совсем не двигалась, то сейчас малыш поднимает руку, сгибает в локте! Но кисть не работает, Данилка помогает левой руке кулачком, придерживает предметы. Доктор Новиков, который оперировал сына, считает, что двигательные способности кисти можно активизировать. Для этого потребуется несколько операций, но у меня нет возможности их оплатить. Старшая дочь еще учится, сын требует постоянного ухода, жена вынуждена быть с ним. Я работаю мастером на предприятии, зарплата – 35 тыс. руб. Помогите оплатить лечение сына! Андрей Конюхов, Пермский край.
Опубликовано 2 марта 2017
Деньги собраны 2 марта 2017

Михаил Новиков

Реконструктивный микрохирург, врач высшей категории
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
У мальчика отсутствует функция разгибания кисти и пальцев. Планируется многоэтапное оперативное лечение – транспозиция плечелучевой мышцы

История болезни

21 мая 2017

Даня Конюхов успешно прооперирован в Областной детской клинической больнице (Ярославль).

Выполнен первый этап хирургического лечения акушерского паралича правой руки – реконструкция плечевого сплетения. Хирурги переместили часть нерва на надлопаточную область для восстановления пассивных движений в плече и кисти. Ориентировочно через полгода мальчика вновь ждут в клинике для продолжения лечения.
Андрей, папа Дани, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments