Яндекс.Метрика
53 085 руб. собрано Владиславом Щукиным
в рамках «Эстафеты помощи».
70 000 руб. внесла Компания LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия).


В два года Алина сломала ногу, просто споткнувшись. С тех пор что ни год – перелом. Чаще ломались правые бедро и рука. Дочка по два месяца была в гипсе, потом заново училась ходить. В Москве Алине в бедро установили стержень. Это не помогло: случался новый перелом и стержень приходилось менять. По улице мы водим дочь за руку, а в школе – учительница. Алина боится упасть, хромает (после переломов правая нога стала короче левой). Деформированные кости могут сломаться в любой момент. Кости нужно укреплять, тогда переломы прекратятся. Чтобы быть рядом с дочкой, мы с мужем работаем посменно (я фармацевт в аптеке, муж заводской грузчик). Мечтаем помочь нашей девочке, но не имеем возможности оплатить лечение. Просим вашей помощи! Наталья Павлик, Московская область.
Опубликовано 8 октября 2013

Заведующая отделением врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем Наталья Белова (GMS Cliniс, Москва): «Алина не самый тяжелый пациент, но ее болезнь запущена. Плотность костей очень низкая. После курса лечения девочка сможет двигаться без риска переломов».

История болезни

22 сентября 2014

Алине Павлик начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Впереди год терапии препаратом памидронат. Профессор Наталья Белова отмечает хорошую динамику лечения: «Алине необходимо несколько курсов терапии, и мы полностью ее реабилитируем».
Наталья, мама Алины, благодарит за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия), блогера Владислава Щукина, участников «Эстафеты помощи» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments