Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Федор Катасонов

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«В период быстрого роста у Таси снизилась плотность костей. Бедренные кости сильно деформировались, велик риск переломов. Бедра нужно зафиксировать телескопическими стержнями. После операции девочке необходимо будет продолжить курсовое лечение препаратом памидронат для укрепления костей»
У Таси тяжелое врожденное заболевание – очень хрупкие кости, которые ломаются даже от неосторожного движения. Дочка родилась с переломом ноги, а затем оказалось, что внутриутробно она перенесла еще несколько переломов ребер и предплечья. Наши местные врачи с такой патологией не сталкивались и не могли нам помочь. Мы начали искать информацию, узнали, что в московской клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) эту болезнь лечат, и обратились туда. Тася уже прошла 17 курсов терапии препаратом памидронат, оплатить их помог Русфонд. Дочка окрепла, встала на ноги, начала ходить. А прошлым летом состояние Таси ухудшилось – у нее заболели ноги, она уже не могла стоять, только ползала. Мы вновь повезли ее в клинику GMS на обследование, и оказалось, что у дочки деформировались бедренные кости. Их нужно срочно укрепить специальными штифтами, а после операции продолжить терапию препаратом памидронат. Лечение предстоит длительное, его оплату нам не осилить. Помогите! Елена Кубасова, Нижегородская область.
Опубликовано 19 декабря 2017
Деньги собраны 22 декабря 2017

История болезни

29 января 2018

Тасе Кубасовой продолжено лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

В процессе подготовки к предстоящей операции по устранению деформации бедер Тасе проведен очередной курс лечения препаратом памидронат. Врачи надеются, что после операции девочка вновь сможет ходить.
Тасина мама Елена благодарит за помощь читателей Русфонда. 
 
comments powered by HyperComments