Яндекс.Метрика
Инсулинозависимым диабетом сын страдает с четырех лет. Поначалу стабилизировать уровень сахара нам не удавалось, но после того, как Елисею установили инсулиновую помпу, его состояние улучшилось. Теперь у сына нормальный уровень сахара, он хорошо учится, окончил музыкальную и художественную школу. Но для работы этого замечательного прибора необходимы расходные материалы. Поскольку у нас в области их бесплатно не выдают, покупать нужно самим, а такой возможности у меня нет: живем вдвоем с сыном на две пенсии. Мы так благодарны вам за то, что помогаете нам с приобретением расходников! Но сейчас я снова вынуждена к вам обратиться, потому что они закончились. Помогите, пожалуйста! Ирина Катаева, Кировская область.
Опубликовано 23 ноября 2018
Деньги собраны 23 ноября 2018

Светлана Зорина

Главный внештатный детский эндокринолог
Минздрав Кировской области (Киров)
На фоне помповой инсулинотерапии отмечается положительная динамика, улучшилось качество жизни мальчика. Данное лечение необходимо продолжать

История болезни

20 декабря 2018

Елисей Метелев получил расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Мальчик продолжит помповую терапию, которая позволяет поддерживать стабильный уровень сахара в крови. 
Мама Елисея Ирина благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

20 декабря 2018

Ирина, мама Елисея Метелева

«Благодарим всех добрых людей, которые откликнулись на нашу просьбу о помощи! Спасибо, что не остались равнодушны к судьбе моего сына. Большое спасибо работникам Русфонда! Дай Бог всем здоровья, с наступающим Новым годом!»

comments powered by HyperComments