Яндекс.Метрика
В прошлом году сын вдруг начал быстро уставать. Даниил всегда был активным и веселым, занимался в театральной студии, где играл смешных персонажей, а тут стал на себя не похож. Затем у него на ногах появилась сыпь, поднялась температура. Мы обратились к врачам, и назначенное обследование выявило у Даниила рак крови. Мы были в шоке! Конечно, ни секунды не сомневались, что вылечим сына. Первый курс химиотерапии прошел тяжело, но дальнейшее лечение Даниил переносил легче, его удалось вывести в ремиссию. К сожалению, радоваться пока рано. У Даниила опасная форма лейкоза, лечение нужно продолжать. Предстоит пересадка костного мозга, а в семье доноров нет. Неродственные совместимые доноры для Даниила есть в зарубежном регистре. Но оплатить счет нам не по силам – зарплата у мужа невелика, я без работы из-за болезни сына. К тому же нужно оплачивать еще и доставку трансплантата в клинику и лекарства, которые защитят сына от инфекций. Таких денег нам не собрать. Пожалуйста, помогите! Без вашей помощи нам не справиться. Виктория Сафиулина, Калининградская область.
Опубликовано 9 июня 2018
Деньги собраны 9 июня 2018

Олеся Паина

Заведующая отделением
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
У мальчика диагностирован острый лимфобластный лейкоз с генетическими поломками, риск рецидива высокий. Ему необходима трансплантация костного мозга. В международном регистре имеется достаточное количество потенциальных доноров. Даниилу также понадобятся иммунные и противовирусные препараты, которые не покрываются госквотой

История болезни

11 сентября 2018

Даниилу Сафиулину провели трансплантацию костного мозга в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург).

Неродственный донор был найден международном регистре. Пересадка прошла успешно, трансплантат прижился. Мальчик получил все необходимые лекарства, проходит восстановительное лечение, чувствует себя нормально.
Родители Даниила Виктория и Евгений благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments