Яндекс.Метрика
Сын родился здоровым, физически он развивался нормально, но говорить начал только в пять лет. Когда ему исполнилось десять, появились явные проблемы в поведении – учителя жаловались, что Зураб неусидчивый, вспыльчивый, с детьми дерется. Программу не усваивал. Дома несколько раз поджигал занавески – просто так, ломал или разбивал вещи из любопытства. Мы обращались к невропатологам. Причину они объяснить не могли, выписывали лекарства. Кое-как мы дотянули до девятого класса. Нам обещали помочь врачи Института медтехнологий (ИМТ, Москва). Огромное спасибо Русфонду, что оплатил это лечение. Зураб стал спокойнее, уравновешеннее. Помогает по дому – убирает, готовит еду. Сейчас меня беспокоят внезапные приступы смеха у сына и его плохой сон: может всю ночь не спать, уснуть под утро и проспать до четырех часов дня. Лечение в ИМТ нужно продолжить, а денег нет. Работаю на хлебозаводе, зарплата 6500 руб. Помогите! Лиана Попова, Абхазия.
Опубликовано 9 июня 2018
Деньги собраны 9 июня 2018

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После четырех курсов терапии Зураб стал более спокойным, адекватнее в поведении, у него улучшилось умственное развитие. Но проблем еще много – поведенческих и речевых. Лечение нужно продолжить

История болезни

25 октября 2019

Зураб Попов прошел курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчик стал спокойнее, более уравновешенным, эмоционально устойчивым и общительным, у него улучшилось внимание и память.
Лиана, мама Зураба, благодарит за помощь КБФ «Ашана», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments