Яндекс.Метрика
Благодарим всех отзывчивых людей, которые помогли нам! Мы граждане России, но живем в Молдавии. Ваша доброта кардинально изменила нашу жизнь и жизнь нашего сына! Во время сложной операции в Лондоне врачам удалось совершить чудо. Сейчас мочевыделительная система у сына функционирует нормально. Мы и не верили, что это возможно! Егор теперь посещает бассейн, с увлечением занимается в школе, рисует, продолжает изучать английский язык. Он ведет жизнь обычного ребенка – и это для нас просто счастье! Но сейчас нам необходимо снова приехать в лондонскую клинику для проведения сложной специальной процедуры. Собрать такую большую сумму на поездку мы не в состоянии, поэтому снова обращаемся к вам в надежде на понимание и доброту! Инна Волощук, Молдавия.
Опубликовано 6 июня 2018
Деньги собраны 6 июня 2018

Имран Муштак

Детский хирург-уролог
Клиника Грейт Ормонд Стрит (Лондон, Великобритания)
Егор успешно прошел введение в шейку мочевого пузыря специального препарата полгода назад. У него возобновилось уретральное опорожнение, есть полное удержание. Объем мочевого пузыря увеличился. Сейчас ему требуется новая инъекция, чтобы уменьшить раскрытие шейки мочевого пузыря. Это значительно улучшит его состояние и качество жизни

Благодарности родителей

30 декабря 2020

Инна, мама Егора Волощука:

«Огромная благодарность Русфонду за помощь в проведении лечения Егора в Великобритании, за заботу о нашей семье. Искреннее человеческое спасибо за ваши добрые сердца! Отдельная благодарность от всех родителей за ваше благословенное дело, за вашу поддержку – поверьте, даже не все близкие люди способны на такое! Ваша помощь придает моральные силы, больше веры в себя, в то, что все получится. Вы не бросаете семьи, воспитывающие тяжелобольных детей, которым без вашей помощи просто их не поднять. Спасибо вам большое за то, что вы творите добро для наших детей, не оставляете нас один на один с семейным несчастьем. Низкий поклон всем, кто помог нашему мальчику шагнуть вперед навстречу выздоровлению.
От всей нашей семьи поздравляем вас с Новым годом и Рождеством, желаем вам и вашим близким здоровья, материальных благ, тепла в доме и побольше человеческой доброты. Пусть ваш фонд процветает и с каждым годом дарит все больше и больше улыбок детям, которым так необходима поддержка и любовь взрослых!»

comments powered by HyperComments