Яндекс.Метрика
Если бы не лечение с помощью инсулиновой помпы, просто не знаю, что было бы с сыном! Он заболел диабетом в 2009 году, болезнь протекала тяжело – страшно вспоминать бессонные ночи, бесконечные уколы шприц-ручками и измерения глюкометром. Хорошо, что все это в прошлом: с тех пор как в 2012 году сыну установили помпу, скачков сахара нет. Адель разобрался, как пользоваться прибором, сам контролирует уровень сахара. Но у нас заканчиваются расходники к помпе, а сами мы их купить не можем. Возвращаться к уколам шприц-ручками нельзя, иначе у сына разовьются осложнения – у него и так уже пострадали сосуды, зрение, бывают боли в ногах. Аделя я воспитываю одна, доход небольшой. Пожалуйста, помогите приобрести расходные материалы! Ирина Шутылева, Республика Марий Эл.
Опубликовано 13 июня 2018
Деньги собраны 13 июня 2018

Наталья Макеева

Эндокринолог
Детская республиканская клиническая больница (Йошкар-Ола)
На фоне помповой инсулинотерапии нормализовались показатели сахара в крови, улучшилось общее состояние мальчика. Данную терапию необходимо продолжать

История болезни

28 сентября 2018

Адель Шутылев получил расходные материалы к инсулиновой помпе на год вперед.

Мальчик сможет продолжить помповую инсулинотерапию, которая помогает нормализовать уровень сахара и предотвратить тяжелые осложнения.
Ирина, мама Аделя, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

26 ноября 2018

Ирина, мама Аделя Шутылева

«Огромное спасибо за помощь! Уже в который раз, обратившись к вам за поддержкой, мы получаем ее. Спасибо фонду за постоянную связь с нами, спасибо сотрудникам Русфонда за то, что интересуются нашей жизнью, нашим здоровьем. Безграничное спасибо и низкий поклон тем, кто неравнодушен к чужой беде! Мы с сыном всем желаем здоровья, благополучия, а Русфонду – продолжать свою светлую и такую нужную для многих людей работу».

comments powered by HyperComments