Яндекс.Метрика
Еще до родов я узнала, что у малыша укороченные конечности. Врачи увидели это на УЗИ, предположили несовершенный остеогенез. Их опасения подтвердились: сын родился со сломанным плечом и ключицей. Потом случилось еще несколько переломов. Лечения нам не предлагали, только гипсовали. Малыш почти не рос, плохо вес набирал. В интернете я прочла про доктора Наталию Белову, которая лечит таких детей в одной из московских клиник. В год мы попали туда на прием и начали лечение. Спасибо, что помогли оплатить его! После пяти курсов терапии Илюша окреп, научился сидеть, ползать на попе. Нам рекомендовали ходить в бассейн, но в нашем городе его нет. Муж сам соорудил бассейн, и Илюша каждый день плавает. А я каждый день делаю ему массажи, гимнастику – как учили в клинике. Но переломы еще случаются, лечение надо продолжать. Помогите его оплатить, у нас такой возможности нет – работает только муж, живем скромно. Альбина Балкина, Омская область.
Опубликовано 4 мая 2017
Деньги собраны 4 мая 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
На фоне лечения переломы у мальчика случаются реже, но моторное развитие идет не так быстро. Необходимо продолжить лечение памидронатом и дальнейшую активную реабилитацию

История болезни

10 мая 2017

Илюше Балкину продолжено лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Это очередной курс терапии препаратом памидронат для укрепления костной массы. Педиатр Федор Катасонов уверен в успехе: «Мы обязательно поставим Илюшу на ноги».
Илюшина мама Альбина благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments