Яндекс.Метрика
Мой сын родился с расщелиной верхней губы, нёба и альвеолярного отростка, лечить его начали в три месяца. После двух операций, сделанных в республиканской больнице, расщелины сохранились. Мы повезли Ахмеда в Москву, к профессору Рогинскому. Под его руководством было проведено еще четыре операции, начато ортодонтическое и логопедическое лечение. Это лечение стало возможным благодаря Русфонду, огромное спасибо вам за помощь и поддержку! Челюсти Ахмеда понемногу выравниваются. Врачи говорят, что, возможно, для полной реабилитации будет достаточно ортодонтического лечения и операций больше не потребуется. Только прерывать лечение нельзя. Речь Ахмеда все еще очень неразборчивая, ему необходим курс логопедии в условиях стационара. Из-за расщелин сын с раннего детства страдал гнойными отитами, что привело к частичной потере слуха. Пожалуйста, помогите оплатить лечение! У нас четверо детей, без вас нам не справиться! Барият Аюбова, Дагестан.
Опубликовано 5 мая 2017
Деньги собраны 5 мая 2017

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
На данном этапе Ахмеду требуется продолжение ортодонтического лечения несъемной техникой и курсы логопедического обучения. Мы проведем обучение навыкам правильного голосоведения, снимем носовой оттенок речи

История болезни

27 ноября 2017

Ахмеду Арсланалиеву продолжили лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Мальчику проводится комплексное ортодонтическое и логопедическое лечение в условиях стационара. Врачи надеются нормализовать прикус Ахмеда, улучшить его речь.
Барият, мама Ахмеда, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments