Яндекс.Метрика
Спасибо, что помогли оплатить операцию в американской клинике. До этого Леру безуспешно оперировали в Израиле и Германии. Не добившись результатов, рекомендовали ампутацию. Мы не могли на это решиться. Через интернет нашли единственного доктора, который пытается бороться с детской эктромелией (недоразвитие конечностей. – Русфонд). На тот момент немецкие и израильские врачи устранили часть грубых дефектов, но правая нога у дочки была короче левой на восемь сантиметров, ходить она не могла. В прошлом году на собранные вами средства доктор Дрор Пейли провел операцию. К сожалению, вернуть коленному суставу подвижность не удалось. А без этого бессмысленно исправлять деформации других костей. Доктор настаивает на повторной операции. Это единственный шанс сохранить ногу, но счет для нас неподъемный. Помогите еще раз, пожалуйста! Анна Гайворонская, Москва.
Опубликовано 10 мая 2017
Деньги собраны 10 мая 2017

Дрор Пейли

Хирург-ортопед
Госпиталь Святой Марии (Уэст-Палм-Бич, Флорида, США)
В силу анатомической сложности дефекта в коленном суставе произошел рецидив. Чтобы не допустить ухудшения, требуется экстренная операция. Мы попытаемся поставить сустав в правильное положение. Операция внеплановая, но без нее дальнейшее лечение неэффективно

История болезни

9 августа 2017

Лера Гайворонская успешно прооперирована в госпитале Святой Марии (Уэст-Палм-Бич, США).

В ходе операции коленный сустав был приведен в правильное положение и зафиксирован спицей. Сейчас Лера вернулась домой, начала посещать детский сад. Примерно через год девочку ждут в госпитале для продолжения лечения.
Лерина мама Анна благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

16 октября 2017

Анна, мама Леры Гайворонской

«Благодарю всех телезрителей "Первого канала", которые не остались равнодушными к судьбе нашей доченьки. Низкий поклон. За полтора года лечения в Америке Лера перенесла пять операций, и мы стали гораздо ближе к нашей цели. Она выдержала все испытания. Мы все восхищаемся нашей мужественной крохой и гордимся ею. Лера прыгает, танцует, носится по площадкам, как здоровый, полноценный ребенок. А еще она пошла в детский сад. И теперь у Лерочки появилось много новых друзей. И все это благодаря вам. Спасибо!»

comments powered by HyperComments