Яндекс.Метрика
Стаж болезни у дочки большой – уже девять лет. С самого начала диабет протекал очень тяжело, уровень сахара постоянно менялся. Компенсировать заболевание с помощью уколов и строгой диеты не получалось. У Инны начались осложнения на сосуды, сердце, печень. Не знаю, что бы было с дочкой, если бы не ваша помощь. Вы купили нам инсулиновую помпу, которая подает гормон малыми дозами. Спасибо огромное! Инна сразу стала себя лучше чувствовать, смогла вести активный образ жизни, посещать кружки. Но расходные материалы к прибору бесплатно не выдаются, а нашего скромного бюджета не хватает на их приобретение. Возвращаться к уколам Инне нельзя: сразу начнутся осложнения. Пожалуйста, помогите купить расходники к помпе! Елена Чувакова, Ростовская область.
Опубликовано 26 декабря 2018
Деньги собраны 26 декабря 2018

Виктория Попова

Эндокринолог
Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии (Ростов-на-Дону)
«Инне необходимо продолжать помповую инсулинотерапию – она помогает компенсировать заболевание и не дает прогрессировать уже имеющимся осложнениям».

История болезни

25 мая 2019

Инна Чувакова получила расходные материалы к инсулиновой помпе на год.

Помповая инсулинотерапия помогает компенсировать заболевание и предотвратить развитие осложнений.
Иннины родители Елена и Геннадий благодарят за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

Благодарности родителей

26 мая 2019

Елена, мама Инны Чуваковой

«С благодарностью сообщаю, что расходники для помпы нами получены. Огромное спасибо Русфонду! Ваша забота – это островок добра в нашем темном мире. Удачи вам во всем, и главное – здоровья!»

comments powered by HyperComments