Яндекс.Метрика
Я живу в деревне, детей у меня пятеро, старшей дочке 18 лет. Воспитываю их одна. Младший Богдан родился богатырем, почти шесть килограммов. При родах ему «вырвали» руку и лечение помогает плохо. Да и трудно лечить в деревне, нет специалистов, а до города ехать далеко и не на что. В селе работы нет, колхоз давно развалился, нет ни школы, ни садика. Рада, что нашла работу уборщицы, 5 тыс. руб. Папа Богдана умер. Живем на пособия по потере кормильца и пенсию сына. Дом аварийный, холодный, с печкой. Дети часто болеют. На материнский капитал хотела домик построить, но хватило только на фундамент и стены. Но моя мечта – сына вылечить. Левая его рука почти не работает, она тоньше и короче правой. На консультации в Ярославле врачи клиники сказали, что могут восстановить руку, но где взять деньги на операцию? Может, кто-нибудь нам поможет? Это было бы счастье для меня. Татьяна Лебедева, Владимирская область.
Опубликовано 16 мая 2013

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Богдану нужно этапное оперативное лечение – перемещение сухожилий широчайшей мышцы спины. Так мы восстановим двигательные функции руки

История болезни

17 июня 2013

Богдан Баранов успешно прооперирован в больнице имени Н.В. Соловьева (Ярославль).

Это был первый этап хирургического лечения левой руки: реконструкция нервов плечевого сплетения. Доктор Юрий Филимендиков: «Сейчас рука зафиксирована в правильном положении, через полгода мы вновь ждем мальчика для продолжения лечения».
Татьяна, мама Богдана, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments