Яндекс.Метрика
Почти два года Влада борется со страшной болезнью – злокачественной опухолью. Опухолевые клетки уже проникли в костный мозг. Дочка прошла длительное лечение: несколько курсов химии, операции по удалению нейробластомы, пересадку костного мозга, трансплантат для которой взяли у папы Влады. Затем дочке провели два курса иммунотерапии дорогим лекарством динутуксимаб, которое Владе купили вы. Мы не устаем благодарить вас за помощь! Сейчас врачи назначили еще один курс этого не зарегистрированного в России препарата. Опухоль у Влады агрессивна, и по-прежнему есть вероятность, что она снова атакует дочку. Это очень дорогое лекарство, нам не под силу его купить. Воспитываем двоих детей, зарабатываем мало. Умоляю, спасите Владу! Анастасия Талашко, Ленинградская область.
Опубликовано 6 мая 2019
Деньги собраны 6 мая 2019

Светлана Кулева

Заведующая отделением
Национальный медицинский исследовательский центр онкологии имени Н.Н. Петрова (Санкт-Петербург)
Заболевание у Влады протекает тяжело, высок риск рецидива нейробластомы. Ребенку жизненно необходимо проведение третьего курса иммунотерапии препаратом динутуксимаб. Лекарство не зарегистрировано в РФ, но разрешено к применению. К сожалению, оно не покрывается госквотой

История болезни

16 декабря 2019

Владе Талашко врачи отменили третий курс терапии препаратом динутуксимаб по жизненным показаниям.

У девочки произошел рецидив нейробластомы, заболевание прогрессирует. Врачи отменили ранее назначенный курс терапии противоопухолевым препаратом динутуксимаб.
Мама Влады Анастасия благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments