Яндекс.Метрика
Косточки у дочери были настолько хрупкими, что начали ломаться еще внутриутробно – Ксюша родилась с переломами бедра, нескольких ребер, ключицы. В месяц у нее сломалась лучевая кость – во время кормления малышка просто уперлась мне рукой в грудь. Местные врачи диагноз поставили сразу, сказали, что болезнь неизлечима, но специальным препаратом кости можно укрепить. Такое лечение проводят в Москве, в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic). В три месяца мы поехали туда на консультацию. К тому времени у Ксюши снова случились переломы бедер. Лечение оказалось немыслимо дорогим для нас, молодой семьи. Зато врачи обнадежили – сказали, что Ксюшу можно поставить на ноги. Читатели Русфонда помогли оплатить три курса. Спасибо огромное! Малышка окрепла, уже переворачивается, пытается сесть. Лечение нужно продолжать, а денег по-прежнему нет. Муж работает на заводе, жилье снимаем. Не оставляйте нас! Ольга Балаховская, Белгородская область.
Опубликовано 16 августа 2017
Деньги собраны 16 августа 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
Лечение Ксюши идет по плану. Необходимо продолжить лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию

История болезни

27 сентября 2017

Ксюше Балаховской продолжили лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Проведен очередной курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей. «При правильном лечении и грамотной реабилитации девочка сможет вести нормальный образ жизни наравне со сверстниками», – говорит педиатр Федор Катасонов.
Ольга, мама Ксюши, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments