Яндекс.Метрика
Еще до рождения дочки врач на УЗИ обратил внимание, что у нее укороченные ручки и ножки. Что с ребенком, понять не могли. Меня не утешали: все сходились во мнении, что малышка нежизнеспособна. Дочка родилась в срок, весила 2300 граммов, рост 47 сантиметров. В первый же день у нее обнаружили перелом правого плеча. Через несколько дней случились еще два перелома рук. Несовершенный остеогенез Ангелине диагностировали в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова. Я стала искать информацию об этом заболевании и узнала о клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва), где успешно лечат «хрустальных» детей. В июне были там на консультации. У дочки оказалась тяжелая форма заболевания, но врачи считают, что если сейчас начать лечение, то кости окрепнут и есть шанс, что малышка встанет на ножки. Она очаровательная, все время улыбается. Я ращу ее одна, и денег на лечение у меня нет. Помогите! Наталия Градова, Москва.
Опубликовано 16 августа 2017
Деньги собраны 16 августа 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
У Ангелины тяжелая форма несовершенного остеогенеза, девочке требуются регулярные курсы лечения препаратом памидронат в сочетании с физической реабилитацией

История болезни

4 сентября 2017

Ангелине Градовой начали лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проведен курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей и физическая реабилитация. Врачи надеются, что вовремя начатое лечение поможет избавить девочку от переломов в дальнейшем.
Наталия, мама Ангелины, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments