Яндекс.Метрика
В начале года у Миши вдруг появилась слабость, боли в ногах, он стал пить много воды. Когда взяли анализ крови, то стала понятна причина: уровень сахара намного превышал норму. В больнице сына сразу поместили в реанимацию. Нам объяснили, что это опасная болезнь, могут быть осложнения, что теперь надо соблюдать режим и диету. Но после выписки никак не удавалось добиться нормализации уровня сахара. Дело в том, что мы ставили уколы инсулина шприц-ручками, а они не позволяют ввести нужную малую дозу гормона. Возникала передозировка, и уровень глюкозы сильно снижался. Мне пришлось забрать Мишу из детского сада и взять административный отпуск на работе. Только даже самый строгий контроль не помогает, диабет у сына совсем неуправляемый. Врач советует нам установить инсулиновую помпу, которая как здоровая поджелудочная железа подает гормон в организм постоянно и нужными дозами. Помогите купить прибор и сохранить здоровье Мише! Наталия Маркелова, Калининградская область.
Опубликовано 16 августа 2017
Деньги собраны 16 августа 2017

Светлана Науменко

Эндокринолог
Городская детская поликлиника №2 (Калининград)
Мальчику требуется помповая инсулинотерапия, которая позволит стабилизовать уровень глюкозы. Это поможет предотвратить тяжелые осложнения диабета

История болезни

19 декабря 2017

Миша Митрофанов получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней.

Благодаря помпе прекратятся колебания глюкозы, сахарный диабет будет компенсирован.
Мишина мама Наталия благодарит за помощь телезрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

19 декабря 2017

Наталия, мама Миши Митрофанова

«Сегодня нам доставили долгожданную помпу. Это настоящий новогодний подарок! Огромное спасибо команде Русфонда за помощь в покупке инсулиновой помпы и расходных материалов к ней. Спасибо всем неравнодушным людям за поддержку и милосердие! Благодаря вашей доброте и отзывчивости наш сын сможет жить полноценной жизнью. Желаю вам и вашим близким здоровья и счастья! И с наступающим Новым годом!»

comments powered by HyperComments