Яндекс.Метрика
Ваня получил травму при рождении: ему сломали ключицу. Мы настолько переживали, что не сразу заметили более серьезную проблему. Голова у сына была странной формы: с висков приплюснута, лоб заостренный. В три месяца дефект стал настолько явным, что мы решили обследовать Ваню, повезли его в детскую областную больницу. Оказалось, у сына лобные кости срослись раньше времени, и со временем черепная коробка будет сдавливать мозг, не позволяя ему нормально расти и развиваться. Нужна сложная операция по реконструкции черепа. Проведут ее в московской клинике по госквоте. Но для ее проведения требуется сложная подготовка и биопластины, которые мы сами должны оплатить. У нас такой возможности нет. Ванечка – наш второй ребенок. Старшему сыну пять лет, и он тяжело болен, много денег уходит на его лечение. Помогите нам! Дмитрий Гурьянов, Нижегородская область.
Опубликовано 16 августа 2017
Деньги собраны 16 августа 2017

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Мальчику необходима реконструкция костей свода черепа с использованием рассасывающихся пластин. В процессе подготовки необходимо провести компьютерное моделирование операции

История болезни

28 августа 2017

Ваня Гурьянов успешно прооперирован в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Выполнена реконструкция костей свода черепа с использованием саморассасывающихся пластин. Ваня будет нормально расти и развиваться.
Ванин папа Дмитрий благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments