Яндекс.Метрика
Внимание!
Полная стоимость лекарств 241 918 руб.
50 000 руб. до акции внесла компания «Деловой формат».


Мы с дочкой благодарны вашему фонду за помощь. После трансплантации костного мозга в прошлом году у Даши было несколько осложнений, дольше всех – реакция «трансплантат против хозяина». Это было очень тяжело, ни одно лекарство не помогало. И только когда Даше стали проводить фотоферез – новую процедуру облучения крови ультрафиолетом, ее состояние улучшилось. Нас отпустили на дневной стационар, а потом даже разрешили съездить домой. Это было счастье! Только врачи сразу сказали, что надо постоянно принимать специальные лекарства. Это дорогие препараты, и я не могу купить их сама, а оплата их государством не предусмотрена. Пожалуйста, помогите нам еще раз! Екатерина Некозырева, Тюменская область.
Опубликовано 10 октября 2011

Наталья Станчева

Гематолог
НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Санкт-Петербург)
Даше обязательно нужно принимать иммуноглобулины, чтобы снизить риск инфекционных осложнений и укрепить пострадавший во время пересадки иммунитет»

18.10.2011
Заведующая отделением Института детской гематологии им. Р.М. Горбачевой Наталья Станчева (Санкт-Петербург):

«Сейчас Даша дома, принимает гливек. В середине ноября мы ждем ее на обследование и лечение, и ваши лекарства, дорогие телезрители «Первого канала» и читатели Русфонда, будут очень кстати

История болезни

25 января 2013

Даша Некозырева прошла контрольное обследование в Институте детской гематологии и трансплантологии имени Р.М. Горбачевой (Петербург).

Пункция подтвердила ремиссию, анализы крови в порядке. Даша принимает лекарства, купленные нашими читателями и зрителями «Первого канала». Летом Даше снова предстоит обследование в Петербурге.
Дашина мама Екатерина благодарит всех за помощь.

comments powered by HyperComments