Яндекс.Метрика
Внимание!
Полная стоимость лечения 180 000 руб.
50 000 руб. до акции внесла
Группа компаний «РЕНОВА»


Никогда не думали, что придется обратиться в фонд помощи, но нам в одиночку не спасти Диму. Много лет мы с мужем пытались родить ребенка, прошли через все трудности – и моральные, и материальные. И вот родился сын. Он, по словам педиатра из роддома, был абсолютно здоров. Но как только мы попали домой, наши радости кончились и начались проблемы. Сынок был очень беспокойным и постоянно плакал. Кинулись по врачам у себя на Ставрополье. Каких только диагнозов нам здесь не ставили! Сначала успокаивали, будто все будет хорошо, потом стали говорить, что такие дети не ходят в детсад и школу, и нужно оформлять инвалидность. На просьбы о направлении на лечение в клиники других городов, отвечали: вас там не ждут. От отчаяния стали искать сами – ведь мозг ребенка поддается лечению до трех лет! В Интернете нашли рассказ об Институте медицинских технологий (ИМТ) и поехали в Москву. Пока прошли всего два курса лечения, а Дима уже начал фиксировать взгляд и интересоваться окружающим миром. Лечение обязательно нужно продолжить, но мы не можем больше платить. Муж работает агрономом, я сижу с Димой. Жутко сознавать, что тебе самой не спасти малыша, хотя избавление от беды – вот оно!.. Елена Солошенко, Ставропольский край.
Опубликовано 8 октября 2011

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Учитывая положительную динамику, терапию необходимо продолжить, чтобы обучить Диму навыкам самообслуживания в быту, научить разговаривать и понимать обращенную к нему речь».

18.10.2011
Невролог ИМТ Ольга Рымарева:

«Первый курс лечения Димы запланирован на 23 ноября 2011 года

История болезни

23 ноября 2011

Дима Солошенко прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва).

Мальчик будет лечиться здесь год. Невролог Ольга Рымарева считает, что курсы помогут улучшить интеллектуальное и физическое развитие Димы, он начнет самостоятельно ходить и заговорит.
Елена и Александр, родители Димы, благодарят за помощь группу компаний «Ренова», читателей Русфонда и зрителей Первого канала.

comments powered by HyperComments