Яндекс.Метрика
У нас хорошая, дружная семья, мы с мужем живем вместе семь лет, есть сын Тимофей. Летом с большим нетерпением ждали двойняшек. Уля родилась здоровой, а у Ани «букет» тяжелейших патологий: порок сердца, порок развития центральной нервной системы и позвоночника, вывих бедер, косолапость. Ортопед считает, что чем раньше начать исправлять косолапость, тем быстрее и лучше результат. Мы будем делать все ради здоровья нашей малышки. Знаем, что забота и любовь родителей творят чудеса, но деньги тоже много решают. Сейчас наше финансовое положение не самое лучшее. Малышей трое, а работает только муж (на производстве пластиковых окон), его зарплата около 30 тыс. руб. Верим, что добрые люди помогут нашей малышке. Эльвира Видякова, Башкортостан.
Опубликовано 22 ноября 2014

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Если начать этапное лечение методом Понсети до двух лет, затем выполнять все рекомендации врача и до четырех лет носить ортопедическую обувь, косолапость излечивается полностью

История болезни

13 ноября 2014

Ане Видяковой начали лечение в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

Как сообщает руководитель клиники Юрий Филимендиков, «мы лечим Аню по методу Понсети». Левая стопа выведена в максимально ровное положение и загипсована. «Несколько раз проведем гипсования и посмотрим, как деформация будет устраняться, а затем выполним ахиллотомию, Мы надеемся, что избежим рецидива заболевания. Аня будет расти здоровой».
Анина мама Эльвира благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья — детям».

comments powered by HyperComments