Яндекс.Метрика
Роды у жены были тяжелые: сын застрял, его выдавливали. Когда родился, ручки висели как тряпочки. В правой руке подвижность восстановили, а про левую сказали: парез (частичный паралич. – Русфонд). Лечение не помогало. Через месяц врачи выявили еще одну тяжелую родовую травму – недоразвитие диафрагмы и ее смещение. Нужна была срочная операция, и нам дали направление в московскую клинику. Операция прошла успешно. К тому времени мы узнали, что в Ярославле работает доктор Новиков, который успешно лечит акушерские параличи. Поехали к нему на консультацию. После обследования доктор сказал, что травма тяжелая. Чтобы ее исправить, понадобится две операции. Они платные, а денег у нас нет. Я военнослужащий, жена – врач, сейчас в декрете. У нас трое малышей, жилье съемное. Помогите! Роман Красильников, Воронежская область.
 
Опубликовано 2 декабря 2017
Деньги собраны 2 декабря 2017

Михаил Новиков

Реконструктивный микрохирург, врач высшей категории
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«У ребенка отсутствует активное отведение и наружная ротация плеча слева. Слабое сгибание и разгибание локтя, кисти, пальцев. Планируется этапная операция – реконструкция левого плечевого сплетения».
 

История болезни

21 декабря 2017

Андрюша Красильников успешно прооперирован в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Это был первый этап восстановления поврежденной руки – микрохирургическая реконструкция левого плечевого сплетения с одномоментным перемещением мышц и сухожилий. Эта операция поможет улучшить движения в плече. Ориентировочно через полгода мальчика вновь ждут в клинике для продолжения лечения.
Андрюшин папа Роман благодарит за помощь организаторов и участников благотворительного концерта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».
 

comments powered by HyperComments