Яндекс.Метрика
Роды были тяжелыми, дочку вакуумом тащили и сломали левое плечо, а с правой рукой проблема оказалась еще серьезнее. Иру отвезли в реанимацию, потом в областную больницу. За полтора месяца лечения плечо срослось, но правая рука так осталась неподвижной. Мы поехали в Санкт-Петербург, надеялись, что там врачи помогут, но они сказали, что шансов на восстановление нет. И вдруг от знакомых узнаем про волшебного доктора, так его назвали, Михаила Новикова. Поехали к нему в Ярославль. Он считает, что поэтапная операция с пересадкой нервов восстановит движения в руке, но начинать ее нужно срочно, пока кости и сухожилия мягкие, пластичные. Счет за операцию огромный, у нас, молодой семьи, таких денег нет. Муж – инженер, недавно на новую работу устроился, зарплату еще не получал, я в декрете. И ждать нельзя! Пожалуйста, помогите! Татьяна Зайцева, Новгородская область.
Опубликовано 22 ноября 2014

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): «У ребенка тотальный паралич верхней конечности. Планируется многоэтапное оперативное лечение – реконструкция плечевого сплетения для восстановления объема активных движений

История болезни

20 ноября 2014

Ира Степанова успешно прооперирована в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

Это был первый этап восстановления правой руки: реконструкция плечевого сплетения. Ориентировочно через полгода девочку вновь ждут в клинике для продолжения лечения.
Ирина мама Татьяна благодарит за помощь участников благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».

comments powered by HyperComments