Яндекс.Метрика
Я радовался, когда после трех дочек наконец-то сын родился! Богатырь, 5300! Но при рождении ему плечо повредили, рука до сих пор не двигается, только пальцы чуть шевелятся. Мы в Азербайджане жили и лечение, которое проводили, сыну совсем не помогало. Сейчас живем в России, здесь есть врачи, которые могут помочь. Ради сына я все готов сделать, но когда узнал, сколько стоит операция, понял, что не смогу такую сумму собрать. Живет моя семья небогато, хотя крыша над головой есть, дети сытые, одетые и обутые, учатся хорошо. Я строительством занимаюсь, в месяц 50-60 тыс. руб. зарабатываю. Не в моих правилах помощь просить, но вынужден это сделать. Пожалуйста, помогите сына вылечить! Мугтадир Абдуллаев, Владимирская область.
Опубликовано 22 ноября 2014

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): « У ребенка последствия родового повреждения левого плечевого сплетения. Гипертрофия плеча и предплечья. Планируется многоэтапное оперативное лечение – реконструкция плечевого сплетения

История болезни

10 декабря 2014

Мирали Абдуллаев успешно прооперирован в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

Это был первый этап лечения акушерского паралича левой руки, реконструкция плечевого сплетения. По словам доктора Юрия Филимендикова, перемещена часть добавочного нерва на надлопаточный нерв, что позволит активировать пассивные движения в плече. Ориентировочно через полгода мальчика вновь ждут в клинике для продолжения лечения.
Мугтадир, папа Мирали, благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда. 

comments powered by HyperComments