Яндекс.Метрика
В мае 2005 года, когда Лере был год, она опрокинула на себя чашку с кипятком. Муж не растерялся, быстро стянул одежду, завернул дочку в одеяло и мы помчались в районную больницу. У Леры было обожжено лицо, руки, грудь, живот. Ей оказали первую помощь и повезли в Ярославль, подлечили. Шрамы остались, самый большой рубец – на груди, Лера растет и начинает его стесняться. А меня беспокоит то, что это повлияет на развитие молочных желез. Мы консультировались с врачом, он сказал, что рубец можно убрать, но квоты на такие операции не дают, и у нас средств нет. Недавно вторая дочка родилась, я в декрете, муж в поисках работы. Моя душа болит за ребенка. Пожалуйста, помогите ей избавиться от этих жутких шрамов. Наталья Титова, Ярославская область.
Опубликовано 22 ноября 2014

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
Современные медицинские технологии» Юрий Филимендиков (Ярославль): «Грубый рубец стягивает кожу, причиняет боль и может нарушить функции молочных желез. Планируется двухэтапное оперативное лечение – экспандерная дерматензия: подкожно вводят экспандер (силиконовый мешочек), заполняют специальным раствором и растягивают кожу. Затем его удаляются и проводят пластику

История болезни

17 декабря 2014

Валерия Титова успешно прооперирована в клинике «Современные медицинские технологии» (Ярославль).

На первом этапе удалены рубцы на груди, дефекты пластически закрыты собственными кожными трансплантатами. По мнению доктора Юрия Филимендикова, эффект операции хороший, Леру ждут в клинике через полгода для косметической пластики.
Лерина мама Наталья благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».

comments powered by HyperComments