Яндекс.Метрика
Хотим радостью своей поделиться! Лечение в Институте медтехнологий (ИМТ), которое вы оплатили, дало результат. А прежнее лечение в больницах не помогало, дочка жила в своем мире, могла проплакать пять часов подряд, ничто ее не интересовало, делать ничего не умела, ходила в памперсах. Вы не представляете, как я радуюсь, что теперь она рассматривает коробочки в магазине, выбирает, что купить! На занятиях с психологом высиживает целый час, слушает его, пытается что-то сказать. И физически Лена окрепла, улучшилась походка, она даже с эскалатора научилась сходить! Памперсы уже давно не надеваем. Нам нужно любыми способами зацепиться за этот метод лечения и вырвать дочку из болезни. Но как это сделать? Мужу 60 лет, он пенсионер, мне 52 года, получаю пенсию по уходу за ребенком, денег на лечение нет. Не оставляйте нас, помогите! Ирина Калашникова, Краснодарский край.
Опубликовано 31 октября 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
До лечения у девочки отсутствовал интерес к окружению, был повышен тонус в конечностях. После терапии стала более активной, снизилась спастика, проявляет интерес к предметам. Лечение обязательно нужно продолжить

История болезни

16 января 2015

Лена Калашникова прошла очередной курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате терапии девочка лучше понимает речь, стала более внимательной и эмоциональной. Врачи надеются, что в дальнейшем удастся снизить мышечный тонус, улучшить походку, речь, сформировать бытовые навыки.
Ленина мама Ирина благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».
 

comments powered by HyperComments