Яндекс.Метрика
Я уже писала вам о нашей беде, и вы откликнулись, помогли. Благодарю всех неравнодушных людей за помощь в лечении дочери! Я ждала появления двух девочек-близняшек, но одна умерла в утробе и инфицировала другую. Настя перенесла менингоэнцефалит, и теперь мы боремся с его последствиями – патологией развития головного мозга. Настя долго не начинала ходить, не говорила и плохо понимала речь. С вашей помощью мы лечимся в Институте медтехнологий (ИМТ). На фоне лечения дочка начала ходить самостоятельно, но еще неуверенно, ее надо подстраховывать. Из-за слабого зрения натыкается на все препятствия. Дома Настя ориентируется по памяти. Она стала сообразительней, лучше понимает речь и контактирует с окружающими, усложнились ее игры и действия. А речь не развита, произносит лишь слоги и простые слова. Врачи ИМТ подтверждают необходимость дальнейшего лечения для социальной адаптации Насти. Я воспитываю дочь одна, без алиментов, и вновь прошу вашей поддержки. Еще раз – спасибо! С уважением, Светлана Бахтиарова, Татарстан.
Опубликовано 1 ноября 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Мы поможем Насте нормализовать мышечный тонус и улучшить походку, расширить кругозор, развить память и диалоговую речь, повысить интерес к обучению, улучшить ее навыки общения

История болезни

26 ноября 2014

Насте Зубановой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи надеются, что в результате лечения у девочки улучшится походка и навыки общения, расширится кругозор.
Светлана, мама Насти, благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».

comments powered by HyperComments