Яндекс.Метрика
Болезнь у Наташи проявилась к трем годам: утиная походка, потеря равновесия. Через год поставили этот страшный диагноз. Из-за слабых мышц начал развиваться сколиоз, помочь могла только операция. В России делать ее отказались, я нашла немецкую клинику, где Наташу в марте этого года успешно прооперировали. На позвоночник ей установили металлическую конструкцию, и спина сразу выпрямилась, боли ушли, но болезнь осталась. Сейчас у дочки болят ноги, ей трудно ходить, особенно по лестнице. Немецкие врачи рекомендуют курс восстановительного лечения. Оплатить его я не могу. Три года назад умер муж, ему было 36 лет. У сына обнаружили опухоль, удалили почку, ему девять лет. Я не работаю, ухаживаю за детьми. Помогите нам! Наталья Корчевская. Краснодарский край.
Опубликовано 26 сентября 2014

Ахим Нольте

Заведующий, невролог
Клиника Хелиос (Геестахт, Германия)
Наташу удачно прооперировали, и мы готовы принять ее на восстановительное лечение. Надеемся, нам удастся активизировать двигательные возможности, приостановить развитие основного заболевания

История болезни

6 октября 2014

Наташе Корчевской начато лечение в клинике Хелиос (Гамбург, Германия).

Курс восстановительного лечения рассчитан на два месяца. Врачи надеются при помощи специальной терапии и упражнений активизировать двигательные способности Наташи и приостановить развитие заболевания.
Наташина мама Наталья благодарит за помощь участников благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments