Яндекс.Метрика
Мои двойняшки родились раньше срока, маленькие, слабые. Домой нас выписали только в четыре месяца. В полгода дочки только лежали. Невролог списывала это на недоношенность. Но платный врач сказал, что у Вари и ее сестры Богданы ДЦП. Мы сразу же начали их лечить, дважды ездили в медицинский центр «Сакура» (Челябинск). Деньги помогли собрать знакомые и благотворительные фонды. После лечения девочки немного окрепли, но проблем еще много. Варя физически покрепче: ползает на четвереньках, стоит и ходит у опоры. Но у нее сильный мышечный тонус, игрушками она не интересуется. На сайте вашего фонда я прочла про Институт медтехнологий (ИМТ), появилась надежда, что там нам помогут. Лечение дорогое, а у мужа заработки совсем небольшие (извозом подрабатывает). Помогите нам! Елена Воробьева, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходима госпитализация. Нужно научить Варю сидеть, стоять, ходить с поддержкой за одну руку, расширить кругозор, память, развить бытовые навыки, сформировать пассивный и активный словарный запас, усложнить игровую деятельность

История болезни

26 ноября 2014

Варваре Воробьевой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Врачи надеются, что после лечения девочка научится сидеть, ходить с поддержкой, играть и общаться с окружающими.
Мама Варвары Елена благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».

comments powered by HyperComments