Яндекс.Метрика
Мы всего лишь раз пролечились в Институте медтехнологий (ИМТ) – и уже есть результат. Кирюша заговорил! Говорит простыми предложениями, но для нас это уже радость. И тонус мышечный немного ослаб, малыш от этого активнее стал. Теперь ходит с поддержкой за руки, а не под локти, как раньше, стоит у опоры. Раньше предметы не мог держать, теперь старается ложкой кушать! Я, как врач, вижу, что подобранная терапия подходит сыну, главное не прерывать ее. Но сделать это сложно, потому что лечение дорогостоящее, а у меня зарплата 35 тыс. руб., у мужа (механик) 10 тыс. руб., и у нас еще дочка есть, в третьем классе учится. Спасибо маме, она сидит с Кирюшей и дает мне возможность работать. Следующий курс лечения на ноябрь назначили, но мы не сможем его оплатить. Пожалуйста, помогите нам еще раз! Наталья Морева, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходима очередная госпитализация. Нужно научить ребенка сидеть, стоять, ходить у опоры, с поддержкой, затем самостоятельно, развить речь, навыки самообслуживания в быту, довести развитие до возможности обучения

История болезни

17 ноября 2014

Кириллу Мореву начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

В результате восстановительного лечения врачи надеются научить мальчика сидеть, стоять, ходить с опорой, а затем самостоятельно, развить речь и навыки самообслуживания.
Наталья, мама Кирилла, благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский друзья – детям».

comments powered by HyperComments