Яндекс.Метрика
Я была беременна двойней, беременность протекала тяжело, роды начались раньше времени. Первая дочка родилась неживой, а Руфина – в тяжелейшем состоянии, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. На шестые сутки она начала дышать сама, нас из сельской больницы перевезли в Уфу, там три месяца выхаживали. В ее крови почти не было тромбоцитов, кровь переливали восемь раз. Что мы только не пережили! Дважды делали операцию на мозге (развивалась гидроцефалия), удаляли гемангиому на руке. Руку при этом так сильно перетянули, что она теперь не работает. Потом обнаружили подвывих бедра и деформацию суставов. В два года удалили паховую грыжу. А потом начались приступы эпилепсии, они страшно изводили дочку. В Институте медтехнологий (ИМТ) подобрали противосудорожную терапию и приступы стали реже. Сейчас нужно продолжить лечение, но денег нет. Помогите нам! Олеся Илимбетова, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходима госпитализация для обследования и подбора противосудорожной терапии

История болезни

27 октября 2014

Руфине Илимбетовой начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Руфине проведена коррекция противосудорожной терапии. «Как только прекратятся судороги, – говорит невролог Елена Малахова, – займемся восстановительным лечением».
Руфинина мама Олеся благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья — детям».

comments powered by HyperComments