Яндекс.Метрика
Ярик прошел уже три курса терапии в Институте медицинских технологий (Москва). Спешим поделиться нашими успехами: у сына окрепли мышцы, он стал уверено стоять с поддержкой, самостоятельно сидеть, ходить с поддержкой, произносить новые звуки, улучшилась моторика рук. Он стал более живой и активный, эмоционально реагирует на окружающий мир. Врачи ИМТ уверены: Ярослав перспективный пациент, он обязательно научиться самостоятельно ходить, но для этого необходимо продолжить лечение. Самостоятельно оплатить терапию нашей семье не под силу. Поскольку за Яриком нужен постоянный уход, я не могу выйти на работу. Мы с супругом воспитываем двоих несовершеннолетних детей, зарабатывает только муж. Надеемся на вашу помощь. Анастасия Ляшкова, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Ярославу необходимо продолжить терапию с тем, чтобы научить его самостоятельно стоять и ходить, развить навыки самообслуживания речь, довести развитие до возможности обучения по программе коррекционной школы

История болезни

29 октября 2014

Ярославу Ляшкову начато курсовое лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Это первый курс амбулаторного лечения. Врачи надеются улучшить речь мальчика, повысить мышечный тонус, научить его самостоятельно стоять, ходить с поддержкой.
Анастасия, мама Ярослава, благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья — детям».

comments powered by HyperComments