Яндекс.Метрика
Диабет у Ралины диагностировали четыре года назад. Первые три года дочке делали инъекции инсулина – для девочки это было невыносимо: постоянная боль от уколов, шишки, которые постоянно зудели, и дочь их расчесывала. Самое главное, что ни диета, ни шесть-семь уколов в день не приносили результата: уровень сахара в крови скакал, и дочь чувствовала себя плохо. В 2013 году Ралине установили инсулиновую помпу, благодаря читателям Русфонда. Спасибо всем, кто дал моей девочке шанс на полноценное детство! Ралина расцвела: стала общительная, веселая, ее приняли в детский сад. Врачи в один голос говорят: помпотерапию нужно продолжить, но средств на покупку расходных материалов к прибору у нас нет, а за счет бюджета их не выдают. Я сижу дома с детьми, в семье работает только муж. Мы вынуждены вновь просить читателей Русфонда о помощи – самим нам не справиться. Гузель Галеева, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
У Ралины сахарный диабет 1 типа. С 2013 года девочка получает заместительную инсулинотерапию посредством помпы. Это единственный способ компенсировать заболевание и сделать жизнь Ралины более полноценной. Для эксплуатации помпы необходимы расходные материалы и тест-полоски к глюкометру

История болезни

23 октября 2014

Ралина Галеева получила расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Помпа поможет компенсировать тяжелое течение диабета. В данном случае это единственный способ компенсировать заболевание и сделать жизнь ребенка более полноценной.
Гузель, мама Ралины, благодарит за помощь участников благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments