Яндекс.Метрика
Катя болеет диабетом три года. Первые два года дочке делали инъекции инсулина, Катя соблюдала строгую диету, но все усилия были напрасны: уровень сахара в крови постоянно скакал. В 2013 году благодаря Русфонду дочке установили инсулиновую помпу. Наконец ушли в прошлое болезненные шишки от уколов, приступы слабости. Помпа стала для дочери единственной возможностью вести полноценный образ жизни. Сейчас расходные материалы к помпе у нас на исходе, за счет бюджета их не выдают, а купить новые мне не по карману. Я одна воспитываю дочь, отец девочки алиментов не платит. Поскольку за Катей требуется постоянный уход, выйти на работу я не могу. Живем с дочкой на ее пенсию по инвалидности и пенсию по уходу за ребенком-инвалидом. У нас надежда только на читателей Русфонда. Гузеля Галуиллина, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
С 2013 года девочка получает заместительную инсулинотерапию посредством инсулиновой помпы. В настоящее время это единственный способ компенсировать заболевание и сделать жизнь ребенка более полноценной. Для эксплуатации помпы необходимы расходные материалы и тест-полоски к глюкометру

История болезни

23 октября 2014

Катя Галиуллина получила расходные материалы к инсулиновой помпе на полтора года вперед.

Помпа поможет компенсировать тяжелое течение диабета, и девочка будет развиваться наравне со сверстниками.
Гузелия, мама Кати, благодарит за помощь участников благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments