Яндекс.Метрика
Русфонд уже помог Лизе пройти три курса лечения в Институте медтехнологий (ИМТ). Это наши общие достижения: дочка научилась уверенно стоять, ходить с поддержкой, стала более эмоциональной, у нее повысился интерес к окружающему миру и учебе. Спасибо всем читателям Русфонда! Я вынуждена просить помощи еще раз. На последнем обследовании у эпилептолога в ИМТ выяснилось, что у Лизы могут начаться эпилептические приступы. Нужно продолжить лечение, чтобы предотвратить судороги. Иначе все наши успехи сойдут на нет. Сама я оплатить терапию не могу. Работаю музыкантом в театре – зарплата более чем скромная, а на иждивении у меня еще старшая дочь-студентка. С отцом Лизы не сложилось – мы живем отдельно. Очень надеемся на вашу поддержку! Альфия Гайфуллина, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
После курсов терапии девочка сидит самостоятельно, стоит у опоры, улучшилась опора на ноги, окрепли мышцы, значительно уменьшились гиперкинезы, улучшилась мелкая моторика, печатает на клавиатуре компьютера, обучается по программе коррекционной школы. Необходимо продолжить терапию, купировать судороги, развить навыки самообслуживания, речь, улучшить качество обучения

История болезни

23 января 2015

Лиза Гайфуллина прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

После проведенной терапии девочка самостоятельно сидит и стоит у опоры, у нее окрепли мышцы, улучшилась мелкая моторика. В дальнейшем врачи надеются развить речь, научить Лизу обслуживать себя.
Альфия, мама Лизы, благодарит за помощь организаторов благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям».
 

comments powered by HyperComments