Яндекс.Метрика
Диагноз сыну поставили полтора года назад. Тимур с раннего детства занимается карате, и во время очередного медосмотра выяснилось, что уровень сахара в его крови превышает норму почти в четыре раза. С тех пор наша жизнь кардинально изменилась. До болезни сын был жизнерадостным, активным, учился отлично, посещал музыкальную школу, делал большие успехи в спорте: он был чемпионом Уфы по карате в своей возрастной категории. Сейчас Тимур сильно скатился в школе, стал раздражительным, подавленным. Он с большим трудом переносит диету и регулярные уколы инсулина – в сутки приходится делать по пять-шесть инъекций. Но, несмотря на все усилия, уровень сахара в крови не удается стабилизировать. Наша последняя надежда на инсулиновую помпу. Она поможет скомпенсировать течение диабета и улучшит качество жизни сына. Но денег на покупку этого дорогостоящего оборудования у нас нет. Мой муж умер, я одна воспитываю Тимура, работаю в детском саду. Без вашей помощи нам справиться! Райхана Галина, Башкортостан.
Опубликовано 26 сентября 2014

Олег Малиевский

Главный эксперт – детский эндокринолог Приволжского федерального округа
Диабет у Тимура протекает сложно, с большими перепадами уровня сахара в крови. Помпа необходима, она предотвратит осложнения диабета, улучшит качество жизни мальчика

История болезни

6 ноября 2014

Тимур Галин получил инсулиновую помпу и расходные материалы к ней на год вперед.

Установку помпы проведут в эндокринологическом отделении Республиканской детской клинической больницы Уфы. Помпа поможет компенсировать тяжелое течение диабета и предотвратить развитие осложнений.
Райхана, мама Тимура, благодарит за помощь участников благотворительного проекта «Дмитрий Хворостовский и друзья – детям» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments